Студия косметологии Anatomy на проспекте Октября

Специалисты студии косметологии Anatomy на проспекте Октября

Отзывы о студии косметологии Anatomy (Анатоми) на проспекте Октября

3,7
  /  50 оценок
    Достоинства:
    Понравилось как приняли.. Девушка на ресепшене приятная Очень очень понравилась Ангелина Сергеевна квалифицированный мастер своего дела… Приятная.. Всё объяснила.. Всё рассказала… Рекомендую
    Достоинства:
    Приятная девушка на ресепшене
    Добрый день. Сегодня мне делала педикюр Маргарита.

Что хочу сказать. Более бестактного мастера ногтевого сервиса я не видела ещё.
    Время записи на процедуру была 13.30, меня пригласили только в 13.50. Для меня время дорого очень стоит. Нужно рассчитывать своё время на каждого клиента. И если уж назначено на 13.30 будьте добры принять клиента в назначенные часы. ±5минут.

Очень неприятное впечатление оставило то, что во время работы, Маргарита отвлеклась на разговоры с сотрудницами салона. Лично для меня это неприемлемо. Свои личные разговоры (кто куда и с кем собирается ехать отдыхать) нужно не во время работы с клиентом обсуждать, а сосредоточиться на том, что делаешь.

На протяжении всего времяпровождения на процедуре сидела в напряжении, так как было больно. Я не придираюсь, ни в коем случае, но рядом со мной на соседнем кресле делал педикюр мой муж, и он просто кайфовал от работы его мастера. Ему было комфортно. Мне было дискомфортно. Это уже говорит о многом.

Про контакт клиента и мастера я вообще молчу. Никакого контакта на протяжении всей процедуры.

Так же для сравнения, у мужа постоянно спрашивала мастер, всё ли хорошо, не горячо, не больно и т.д.

Со мной обращались так, как будто я деревяшка, которую просто бездумно и бездушно пилили.

И что больше всего меня удивило вконце процедуры. Мне не сообщали, что она окончена. И как бы если бы я не спросила, так бы и сидела на кресле.

Считаю, что этот мастер должен пройти обучение работы с клиентами. И курсы повышения квалификации, так как её работа сделана не качественно.

Больше к этому мастеру я не приду никогда.

Спасибо за такие эмоции. Ожидала лучшего.
    Достоинства:
    Отличный салон, делала контурную пластику губ.Мастер Эльвира профессионал своего дела, все объяснила, рассказала и качественно произвела работу, безумно благодарна, обязательно ещё посещу
    Достоинства:
    Понравился косметолог Ксения Станиславовна. Рекомендую!
    Приятная атмосфера
    • Сугак Наталья Сергеевна, добрый день! Большое спасибо за отклик и внимание к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Будем искренне рады новой встрече!
      Искренне ваши, студия косметологии Anatomy.
    Замечательный мастер по наращиванию ресниц Евгения! Внимательная и чуткая, с пониманием отнеслась к моей беременности и постоянно спрашивала удобно ли мне ️
    По наращиванию нареканий нет, все отлично сделали именно то, что я хотела Спасибо!
    • Приветствуем вас, Альбина!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, студия косметологии Anatomy.
    Спасибо девочки.Мне по душе пришлась ваш косметолог Ксения Станиславовна.Милая,красивая и очень умеет находить подход к пациентам.
    • Здравствуйте, Линара. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, студия косметологии Anatomy.
    Лучшего сочетания профессионализма и супер приятной, доброжелательной обстановки я не встречала!!! Спасибо большое Ксении Станиславовне, скорректировали контур губ филлером, ручки у вас золотые)) Я обязательно ещё окажусь у вас в гостях ️ ️ ️
    • Евгения, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия косметологии Anatomy.
    Уже не первый год хожу в эту косметологию. Очень классная атмосфера, все девочки настоящие профессионалы. И удобно, что можно навести марафет в одном месте, начиная от бровей, ногтей и заканчивая инъекциями! Рекомендую
    Ангелина Сергеевна отличный специалист в своем деле

3,7
  /  50 оценок
    Невозможно дозвониться…зачем указываете телефоны непонятно! Уже сразу негатив..