Мне все очень понравилось, особенно врач Венера Шамиловна. Она все рассказывает, показывает и объясняет, всегда готова найти время для записи. Я обращалась к ней несколько раз: с больным зубом, отколовшимся и так далее, доктор помогла мне. В клинике очень позитивная обстановка, она удобно расположена рядом с домом и работой.
Светлана
2 августа 2023 в 17:42
отзыв по телефону
Сотрудники вежливые, хорошо все объяснили, для меня это было важно. Я приходила на консультацию, на которой получила рекомендации по дальнейшему лечению. Обратилась в эту клинику, потому что живу рядом.
Юлия
3 августа 2023 в 1:52
отзыв по телефону
Я была на консультации, врач все объяснила и рассказала, что нужно делать, дала рекомендации. Доктор посоветовала восстановление зубов, установку коронок в будущем. Она грамотная, по крайней мере, мне так показалось.
Анонимный пользователь
28 июля 2023 в 18:30
отзыв по телефону
Врачи милые, объясняют все доступно. Ситуация у меня непростая, пока я была только на консультации по поводу имплантации, где мне понятно все рассказали. Я сейчас посещаю многие клиники, ищу своего врача. Халитов на приеме был вежлив и доброжелателен.
Ильнур
27 июля 2023 в 3:48
отзыв по телефону
В клинику я обращался первый раз, приходил для удаления зуба мудрости. Процедура прошла нормально, было даже не больно! Доктор на приёме доброжелательно ко мне относился и вежливо отвечал на все интересующие вопросы, также выписал таблетки.
Ирина
20 июля 2023 в 0:30
отзыв по телефону
В стоматологии работают доброжелательные врачи, которые хорошо относятся к пациентам, объясняют каждый свой шаг во время лечения. Мне выполняли удаление зуба, процедура прошла безболезненно, идеально! Процесс заживления протекает хорошо, ничего не болит.
Ирина
18 июля 2023 в 0:08
отзыв по телефону
Сотрудники приняли меня в день обращения и качественно удалили мне зуб, после чего не было никаких последствий, то есть у меня все хорошо, без кровотечения и воспаления зажило. Сам по себе плохой зуб, из которого постоянно выпадали пломбы после лечения, сильно заболел, а так как я беременна, то решила его просто удалить, потому что не было времени им заниматься.
Евгений
6 июля 2023 в 20:24
отзыв по телефону
Экстренно обратился, позвонил и сразу приехал. Мне удаляли зуб мудрости. Понравилось качество работы, было не больно, быстро, эффективно и никаких последствий. Легко записался, и все успешно прошло.
Анонимный пользователь
21 июня 2023 в 18:58
отзыв по телефону
Очень хорошее отношение, внимательное, понравилось как специалист хорошо нас с сыном проконсультировал по поводу прикуса, на все вопросы ответил подробно и четко, проинформировал полностью, мы полное представление получили о проблеме, о которой хотели узнать. Нам рассказали, что делает ортопед, что делает ортодонт, к кому надо обращаться при каких-то проблемах, теперь мы четко представляем круг специалистов, который нам нужен в конкретном случае.
Данил
11 июня 2023 в 19:01
отзыв по телефону
Клинику я выбрал по отзывам, плюс она оказалась рядом с моим домом. Коллектив и цены хорошие! Я ставил имплант, и все прошло отлично, после процедуры мне дали много рекомендаций. Не все из них я соблюдал, но у меня все нормально. Доктор молодой и любезный, в кабинете все новое, сидушки приятные.
Акмаль
11 июня 2023 в 14:56
, отредактирован 28 июня 2023 в 10:44
Врач аккуратно удалил мне трехканальный нерв, поставил временную пломбу и сказал, что нужно лечить десны, для чего выписал гель «Холисал» и полоскания «Хлоргексидином». Клинику мне порекомендовала коллега.
Юлия
10 июня 2023 в 7:22
отзыв по телефону
В регистратуре хорошие, добрые люди сидят, все объясняют. Специалист понравился в работе и общении, он сказал, что нужно сделать после удаления зуба, посоветовал полоскать рот. Процедура прошла легко!
Дарья
10 июня 2023 в 3:05
отзыв по телефону
Удаление восьмерки выполнили замечательно, успокоили, когда у меня была паническая атака. После процедуры мне выдали полный список рекомендаций, их было много. Доктор доброжелательный, всё понятно объяснял, описывал все свои действия. А однажды я опаздывала на приём, но меня не поругали.
Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Дента-Проф
Стоматология Стерлитамак22 сентября в 18:15
Вы можете увидеть, как красиво смотрятся пломбы нашего доктора Рамазановой Айгуль, где учтены все тонкости и особенности зубов. Такие зубы будут служить вам намного дольше, чем зубы с плоской и старой пломбой Но не из каждого материала можно создать такую красоту, где вы не отличите, где пломба, а где собственные ткани зуба. Именно поэтому мы работаем лучшими и передовыми материалами от известных мировых производителей Если хотите также заменить пломбу, или давно не были у стоматолога, мы всегда вам рады! ‼️НАШИ АКЦИИ Сегодня хотим предста… — Читать дальше
Развернуть и показать
еще 2 фото
Стоматология Стерлитамак21 сентября в 18:43
Работа до/после Реставрация жевательной группы зубов, лечение глубокого кариеса. НАШИ АКЦИИ Сегодня хотим представить вашему вниманию супер предложение ПРИ УСТАНОВКЕ 3 имплантов 4 ИМЛПАНТ — 50% скидка ДОРОГА ИНОГОРОДНИМ — ОПЛАЧИВАЕТСЯ! ️ Если вы давно планируете лечение зубов, пришло самое время его начать! __________________________________ ️Записывайтесь на бесплатную консультацию! Адрес: Артема 151Б Запись ONLINE или WhatsApp
Развернуть и показать
еще 1 фото
Стоматология Стерлитамак20 сентября в 18:05
6 СОВЕТОВ ОТ СТОМАТОЛОГА что следует знать, чтобы не портились зубы, кроме банального совета чиститьих два раза в день? ПЕРВОЕ — ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ДВА РАЗА В ДЕНЬ — лучший совет но важно чистить по правильной технике! Вы можете ознакомиться с материалами в гугле по запросу «Метод Басса» ВТОРОЕ — ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗУБНУЮ НИТЬ она позволяет удалить остатки пищи и зубной налет в тех местах куда не достают щетинки зубной щетки регулярное применение зубной нити должно стать правильной привычкой, котораяпоможет сохранить не только зубы, но и десны здоровым… — Читать дальше
и на долгие годы ТРЕТЬЕ — НЕ ВЫБИРАТЬ ЖЕСТКИЕ ЩЕТКИ принцип «чем жестче, тем эффективнее» здесь не действует жесткие щетинки менее гибкие, поэтому хуже проникают в десневые карманы и межзубные промежутки, которые нуждаются в особенно тщательной очистке. ЧЕТВЕРТОЕ — ОТДАВАЙТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ КОМПЛЕКСНОМУ УХОДУ зубнаящетка и паста — это лишь одна ступень правильного ухода необходимо использовать и зубную нить, и ополаскиватель, и даже ирригатор. Иными словами все, что поможет вам максимально эффективно удалить бактерии с зубов ПЯТОЕ — НЕ ОТКРЫВАТЬ бутылки и орехи зубами это может привести к образованию трещин в эмали, отколу видимой части зуба и даже его поломке ШЕСТОЕ — ОТСЛЕЖИВАТЬ СОСТОЯНИЕ ПОЛОСТИ РТА одна проблема может повлечь за собой цепочку других поэтому стоит регулярно наведываться к стоматологу, чтобы вовремя выявлять и лечить различными заболевания ‼️НАШИ АКЦИИ Сегодня хотим представить вашему вниманию супер предложение ПРИ УСТАНОВКЕ 3 имплантов 4 ИМЛПАНТ — 50% скидка ДОРОГА ИНОГОРОДНИМ — ОПЛАЧИВАЕТСЯ! ️ Если вы давно планируете лечение зубов, пришло самое время его начать! __________________________________ ️Записывайтесь на бесплатную консультацию! Адрес: Артема 151Б Запись ONLINE или WhatsApp
Отзывы о стоматологической клинике Дента-Проф