Сегодня обратилась за получением выписки из домовой книги. Оказалось, что мне (собственнику) еще нужно доказать тете Хамке, выдающей выписку, что я — собственник. Кем установлен и утвержден регламент выдачи данной выписки и основания предъявления требования тети Хамки- не пояснили. В ответ на мое замечание о том, что Вы — представитель паспортного стола и в рамках межведомственного взаимодействия располагаете всей необходимой информацией о собственниках данного жилого помещения мне дословно былосказано «а мало ли чо есть в моем компьютере». Вот Вам и век цифровых технологий! Мое субъективное мнение — качество Ваших услуг давно достигло ДНА, но сегодня я поняла, что для Вас это не предел.… – показать
Кутлузаманов Таухи Талипович
26 июля 2022 в 12:26
Благодарю директора Ишимбайской ДЕЗ Мигранова Назира Нуруллиновича, начальника ПТО Гафарову Тамару Джияновну за оперативное решение вопроса. Работники под руководством мастера Карлугас Талгатовны, за короткий срок восстановили разрушающуюся кладку, устранив тем самым угрозу образования пробки в вентиляционных каналах. Спасибо вам. Здоровья всем, успехов и благополучия!!! Кутлузаманов Т. Т.
Кутлузаманов Таухи Талипович
2 апреля 2021 в 9:30
Благодарю Патрина Валерий Юрьевича за оперативное решение вопроса, сам прибыл на место, осмотрел, быстро вник в суть проблемы и дал распоряжение. Слесаря под руководством мастера Фроловой Римы Равилевны так же быстро устранили проблему. Большое спасибо всем. Здоровья и благополучия всем. Кутлузаманов Т. Т.
Специалисты Ишимбайская ДЕЗ Республики Башкортостан
Отзывы об Ишимбайская ДЕЗ Республики Башкортостан