Кольцо из белого золота с бриллиантами в стиле Эды
75 240
Золотые серьги конго с рубинами
388 596
Золотые серьги гвоздики с жемчугом и бриллиантами
103 459
Золотые серьги подвесные с жемчугом и бриллиантами
228 941
Буддийские четки с полудрагоценными камнями
23 338
Бижутерное колье с акрилом и эмалью
Отзывы об ювелирном магазине НАШЕ ЗОЛОТО в ТЦ Фабри
4,4
/ 8 оценок
Редактировать отзыв
Все отзывы подряд
Валерия
8 октября 2022 в 14:02
Забрела в салон совершенно случайно и увидела браслет мечты не долго думая приобрела его т. к очень сильно понравился, девочки очень хорошую скидку сделали всё подсказали. Также подарили коробочку бесплатно. Спасибо салону Наше Золото.
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за отзыв, рады что смогли помочь в выборе украшения. Приходите мы поможем подобрать в комплект к браслету не менее прекрасные серьги или кольцо. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Ангелина
5 октября 2022 в 7:58
Хочу оставить положительный отзыв о покупке. Недавно приобрела себе золотую подвеску с бриллиантами в «Наше Золото» через интернет магазин с доставкой на дом. При онлайн заказе сделали еще скидку 5%.Изделие пришло в течении 5 дней. Качество отличное, 585 проба, бриллианты сверкают, а что еще нужно девушкам? Теперь нужны серьги и кольцо… скоро вернусь за ними)))) Отличный магазин с большим ассортиментом. Советую всем
Добрый день, Ангелина. Спасибо что нашли время поделиться впечатлением от покупки. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой сотрудников нашего интернет-магазина. Будем признательны, если оставите отзыв об украшении в карточке товара на ourgold.ru. Совсем скоро Новогодние праздники, приходите, мы поможем подобрать подарки для родных и близких. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Ирина
2 октября 2022 в 11:47
Наконец то я купила подвесные серьги. Так давно искала и нашла только в «Наше Золото». Очень много эксклюзивных изделий, которых нет в других салонах. Также подкупило обслуживание, очень отзывчивый и заинтересованный персонал. Теперь я их постоянный клент. Рекомендую!
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Очень круто что Вы нашли украшение своей мечты в нашем салоне. Загляните к нам в салон, и мы поможем подобрать в комплект к серьгам не менее прекрасное кольцо или браслет. Посмотрите на это золотое кольцо с фианитом ourgold.ru/product/49366 (артикул РЫ1782941), оно прекрасно дополнит Ваш образ. Приглашаем на примерку. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.