Ювелирный магазин НАШЕ ЗОЛОТО в ТЦ Фабри

Отзывы об ювелирном магазине НАШЕ ЗОЛОТО в ТЦ Фабри

4,4
  /  8 оценок
    8 октября 2022 в 14:02
    Забрела в салон совершенно случайно и увидела браслет мечты не долго думая приобрела его т. к очень сильно понравился, девочки очень хорошую скидку сделали всё подсказали. Также подарили коробочку бесплатно. Спасибо салону Наше Золото.
    • Добрый день, Валерия.
      Благодарим Вас за отзыв, рады что смогли помочь в выборе украшения. Приходите мы поможем подобрать в комплект к браслету не менее прекрасные серьги или кольцо.
    5 октября 2022 в 7:58
    Хочу оставить положительный отзыв о покупке. Недавно приобрела себе золотую подвеску с бриллиантами в «Наше Золото» через интернет магазин с доставкой на дом. При онлайн заказе сделали еще скидку 5%.Изделие пришло в течении 5 дней. Качество отличное, 585 проба, бриллианты сверкают, а что еще нужно девушкам? Теперь нужны серьги и кольцо… скоро вернусь за ними)))) Отличный магазин с большим ассортиментом. Советую всем
    • Добрый день, Ангелина.
      Спасибо что нашли время поделиться впечатлением от покупки. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой сотрудников нашего интернет-магазина. Будем признательны, если оставите отзыв об украшении в карточке товара на ourgold.ru. Совсем скоро Новогодние праздники, приходите, мы поможем подобрать подарки для родных и близких.
    2 октября 2022 в 11:47
    Наконец то я купила подвесные серьги. Так давно искала и нашла только в «Наше Золото». Очень много эксклюзивных изделий, которых нет в других салонах. Также подкупило обслуживание, очень отзывчивый и заинтересованный персонал. Теперь я их постоянный клент. Рекомендую!
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим Вас за отзыв. Очень круто что Вы нашли украшение своей мечты в нашем салоне. Загляните к нам в салон, и мы поможем подобрать в комплект к серьгам не менее прекрасное кольцо или браслет. Посмотрите на это золотое кольцо с фианитом ourgold.ru/product/49366 (артикул РЫ1782941), оно прекрасно дополнит Ваш образ. Приглашаем на примерку.